We walk in the dark,but we don't have to walk alone.

*头像来自@喵味奶茶

私心温柔&意志超强的人

出现bug欢迎指出!

咸鱼食用指南

首先,发现出bug请大力拍打!!

其次,目前产过的cp:钻组,脆皮,同级生(划重点!),黑青金

再次,此鱼对欧美姬圈了解不太深,偏好日系作品的细水长流/以感情而非外界因素为主的虐,文/漫/动广泛涉猎但一般不会入太深,经常因为好的同人作品跳坑,不存在出坑,顶多是淡了关注频率

自由蹦哒时间:

喜磕石头人和纸片人,经常和大部队站反攻受,其实拆和逆都不是事儿(啥?没原则?不,原则就是好看(被打)

——总之以下提到的攻受观都是互攻前提下的偏向

对家的cp一般不主动看,不过对首页的推荐是很宽容的,喜好自由,只要没恶意攻击或ky言论都不会在意(佛系老年人的宽容(咦

蜜汁攻受观主要体现:希绘,鸟海,鞠南,赤贺,根肖,钻圆,芽柚,伦光(ng上司组)(墙头太多想到再说,反正不一定会产x)

本咸鱼的个人cp观比较随便,如果有很洁癖的对家可以先行取关x

(我也不确定这蜜汁攻受观的成因啊总之就是越来越没脾气了

总结——佛

评论(30)
热度(10)

© 某琅老贼 | Powered by LOFTER